返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 旅游管理专业教学实习风采
新闻中心
旅游管理专业教学实习风采
发布时间:2019-02-12        浏览次数:26        返回列表
 近期,商学院旅游管理专业15级本科、16级专科100余名学生,进入企业开展教学实习。旅游管理系与南山旅游集团有限公司、北京金翔旅行社有限公司、蓬莱市太平洋国际旅行社、山东蓬莱国际旅行社、万豪酒店集团、烟台嘉信国际旅行社有限公司等多家企业协同配合,构建了校企共同制订实习计划、实习老师总体指导与心理疏导、企业导师业务指导、学生在实际岗位中体验式学习的多元教学实习体系,让教学实习走出校门走进企业,让学生走出实验室深入实际岗位,学生表示切身岗位实习使自己收益匪浅。

实习学生:旅游管理161班赵伟

实习岗位:中高协前台收银员

实习感言:“前台是展示公司形象、对外服务的起点,我会不断提高专业技能和素养,用礼貌与真诚服务每一位来宾。”

实习学生:旅游管理161班冀云云

实习岗位丹岭高尔夫前厅餐厅

实习感言:“客人的要求即便不在服务规定范围内也要尽力满足,用心用真诚打动每一位客人,学会享受自己的工作,不抱怨,积极的心态会学到更多。”